用户登录 | 免费注册 | 加入收藏 | 设为首页
  家纺指数   家纺资讯   流行趋势   家纺企业   品牌加盟   供 应 链
家纺资讯
品牌加盟
流行趋势
家纺企业
供 应 链
 
梦之语家纺诚邀加盟
凯帝家纺诚邀加盟
欧派家纺诚邀加盟
欧派家纺诚邀加盟
凯盛家纺诚邀加盟
圣路易丝家纺诚邀加盟
首页 » 品牌加盟 » 创富故事 » 创富故事置顶
柯桥面料直供虎门 首场面料对接活动引来大批采购商
 文章编辑:cxh  文章来源:互联网 发布时间:2017-12-25

本报讯 柯桥的一手面料在虎门到底有多受欢迎?1216日上午,虎门富民服装商务中心汇聚了上百名来自柯桥的面料供应商和来自虎门的服装企业负责人、设计师前来对接,现场热闹非凡。采购商们排队向供应商下单,有些供应商一上午就收获6单,大部分供应商均有67个询样剪样。

据悉,“虎门·柯桥面料直供对接会”由中国轻纺城集团股份有限公司、广东虎门富民集团有限公司、富民品牌客户俱乐部主办,全球纺织网、东莞市互利时尚供应链管理有限公司承办。

对接会是中国轻纺城面料展示中心虎门分中心正式启动后的首场对接活动。全球纺织网组织绍兴鑫绣纺织、可得纺织、耶歌纺织等近30家柯桥企业携样参会,利索、欧意、奔腾、印迹等80多家服装企业、设计师工作室前来采购。

对于本次对接会,无论是采购商还是供应商都给予了好评。在现场频频可以看到,不少采购商早已在中国轻纺城面料展示中心挑选好了样品,直接拿着样品向供应商下单,有些采购商则纷纷剪样,并与供应商约定将在柯桥会面、谈后续订单,让柯桥的采购商切实感受到了虎门服装企业以及设计师们的热情。

对接会持续3个小时,大部分供应商均收获67个询样剪样,来自柯桥的友超纺织参会人员表示,一到现场没多久就接到了几个匹样的订单;翔圣纺织则接到几千米的订单,优布库纺织现场收获6家意向客户;此外,也有采购商直接通过扫码,在中国轻纺城面料展示中心线上交易系统下单小样采购,后续意向订单达2000余匹。

全球纺织网相关负责人员表示,本次虎门之行,柯桥企业收获的不仅是这场对接会订单多,还展开了一场调研之旅,深入了解到虎门服装面料行情,为进一步促进柯桥、虎门两地采供双方的沟通,促成更多实单产生深远影响。

  相关阅读 >>
 
创富故事置顶 更多>>
产业用纺织品:以科技进步支撑纺织强... 02-01
西南:新疆棉价格上涨 纱线行情平稳 02-01
广西“宜州桑蚕茧”将有自己的“身份... 01-31
福建年前棉花补库正当时 棉纺行情向... 01-31
阿克苏突破印染瓶颈 力争纺锭规模突... 01-30
新疆棉供给成“一枝独秀” 01-30
新疆伊犁州纺织服装业迎来发展新机遇 01-29
尽快解决纺织服装产业化纤原料短缺问... 01-29
新版国际生态纺织品标准五大变化 01-26
全球市场需求增长,向高质量看齐的中... 01-26
南疆棉花正在发生的巨变 01-24
新一轮转型升级持续 纺织服装市场更... 01-24
国家碳纤维产业计量测试中心 落户威... 01-23
库尔勒开发区:宣传好政策 助力纺织... 01-22
埃塞再抛橄榄枝,产业优势+贸易政策... 01-22
江苏:“纺织市场不能说的秘密” 01-22
宿迁:努力打造千亿级纺织服装产业 01-22
新疆呼图壁县宇华纺织:把民族团结教... 01-18
绍兴滨海 “红绿蓝”融合时尚技术助... 01-18
2017年阿克苏地区棉花总产突破1... 01-17
世界纺织科技进展之智能化 01-17
河北推动品质革命巩固纺织等传统产业... 01-16
阿克苏纺织业开启“智慧制造”时代 01-16
淮北市引进投资1.6亿元纺织项目 01-15
推动高校技术转移 促进纺企转型升级 01-12
 知名品牌
巨丰家纺 明超国际家纺 美罗家纺 凯盛家纺 美得妮家纺 亚萍集团 三联家纺 愉悦家纺 大岛家纺 居梦莱家纺 心愿家纺 圣路易丝家纺
金苹果家纺 晚安家纺 紫罗兰家纺 晋帛家纺 凡人居家纺 欧罗曼家纺 罗莱家纺 兴达贝妮梦家纺 宝缦家纺 富安娜家纺 梦洁家纺 水星家纺
 友情链接
电信营业厅 中华人民共和国商务部 国家发展和改革委员会 国家信息中心 国家质检总局 国家统计局 工商行政管理总局 国家版权保护中心 中国南通
中国海门 中国家用纺织品行业协会 中国经济信息网 义乌指数网 柯桥指数网 盛泽指数网 叠石桥旅游网 中国化纤网 中国棉花网
版权所有:海门工业园区管理服务中心 维护单位:江苏叠石桥信息中心 网站开发: 北京中纺网络
地址:江苏省海门市叠石桥大岛路88号
电话:86-0513-82353223  Email:admin@zgdsq.com 苏ICP备10040901号
中文域名:中国家纺指数.com    中国家纺指数.cn    
(建议您将电脑显示屏的分辨率调整为1280*800)