用户登录 | 免费注册 | 加入收藏 | 设为首页
  家纺指数   家纺资讯   流行趋势   家纺企业   品牌加盟   供 应 链
家纺资讯
品牌加盟
流行趋势
家纺企业
供 应 链
 
梦之语家纺诚邀加盟
凯帝家纺诚邀加盟
欧派家纺诚邀加盟
欧派家纺诚邀加盟
凯盛家纺诚邀加盟
圣路易丝家纺诚邀加盟
 
叠石桥微奢泰国馆:泰国乳胶家纺,让您夜夜“适意”

【人物小传】

1974年生,福建寿宁人,上海祺睦纺织品有限公司董事长。开过小店、沪上卖过床品、汕头开过大型超市。2009年到叠石桥发展,注册了上海祺睦纺织品有限公司,与他人合作做被子、蚊帐7年多。发现泰国乳胶枕、床垫世界有名,2016年转型做泰国优必思、娜帕蒂卡原产品进口销售生意,今春还在叠石桥二期开出微奢泰国馆,广受客户和终端消费者欢迎。

泰国度假发现商机

两年前,央视一带一路大型报道––数说命运共同体第一集《远方的包裹》,将镜头聚焦于泰国乳胶枕这个新兴行业。叶竹顺敏锐地发现,国内市场的空间巨大,尤其是叠石桥商圈还没有专业的销售泰国乳胶枕、床垫的公司。但他没有贸然进入这个市场,一二再,再二三地共先后多次考察泰国市场。他了解到泰国相信一带一路倡议可以促进区域合作,让沿线所有国家受益,也能够为泰国带来更多商机,实现共赢,而且中泰关系友好,不确定因素少。

泰国正宗天然乳胶枕的制作成分取自本地的橡胶树,生产一个常规橡胶枕,大约需要至少50棵橡胶树1-1.5天的汁液产量。这种天然乳胶不仅绿色环保,独有的乳香气味可以防螨抑菌;蜂窝状气孔设计,可有效排热祛湿;物理发泡工艺,高弹抗压,既能提供良好支撑,又可经久耐用,大致在10年至15年。随着国内百姓生活水准的提高,对家纺用品的要求不断提高,叶相信国内市场有泰国乳胶枕、床垫的需求。

叠石桥开微奢泰国馆

经过一年多的筹备,叶竹顺和妻子姚春华郑重决定,退出了同质化竞争日益激烈的国内家纺行业,今春成为泰国优必思(ubreathing)系列乳胶寝具中国区总代理,九月份又代理娜帕蒂卡(napattiga)。与此同时,他和妻子在叠石桥二期开设了微奢泰国馆,销售原装进口的这两个品牌产品。

泰国优必思、娜帕蒂卡系列乳胶寝具生产基地来自泰国南部,独特的地理位址及特殊的气候造就了泰国这里优质天然乳胶 ,再加上这两家企业引进全球先进的乳胶工艺,从而生产出一流的乳胶产品。祺睦公司以产品质量好是硬道理,服务品质好才有生命力的经营理念,服务对接好叠石桥这个中国最大家纺市场,并依靠这个中国家纺之都的影响力,辐射到全国,造福国人。据悉,这两个品牌枕头468元至550元一只,看似很贵,其实一用就知道原装进口确实不一样。同样乳胶的床垫价格在4800-13800元一床。 

目前,全国客商在这里下单的很多,终端销售不断增加。因为销售数量多,在与泰国两个公司领导喝茶时,叶竹顺说:中国有古话说,虎落平原受犬欺,我这个属虎的人,落曼谷受人啊。

  
 
 知名品牌
巨丰家纺 明超国际家纺 美罗家纺 凯盛家纺 美得妮家纺 亚萍集团 三联家纺 愉悦家纺 大岛家纺 居梦莱家纺 心愿家纺 圣路易丝家纺
金苹果家纺 晚安家纺 紫罗兰家纺 晋帛家纺 凡人居家纺 欧罗曼家纺 罗莱家纺 兴达贝妮梦家纺 宝缦家纺 富安娜家纺 梦洁家纺 水星家纺
 友情链接
电信营业厅 中华人民共和国商务部 国家发展和改革委员会 国家信息中心 国家质检总局 国家统计局 工商行政管理总局 国家版权保护中心 中国南通
中国海门 中国家用纺织品行业协会 中国经济信息网 义乌指数网 柯桥指数网 盛泽指数网 叠石桥旅游网 中国化纤网 中国棉花网
版权所有:海门工业园区管理服务中心 维护单位:江苏叠石桥信息中心 网站开发: 北京中纺网络
地址:江苏省海门市叠石桥大岛路88号
电话:86-0513-82353223  Email:admin@zgdsq.com 苏ICP备10040901号
中文域名:中国家纺指数.com    中国家纺指数.cn    
(建议您将电脑显示屏的分辨率调整为1280*800)